Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Kota Metro | Jl. Jenderal Sudirman, Imopuro, Metro Pusat, Kota Metro, Lampung 34123, Indonesia

PEMBUKAAN METRO JONG FESTIVAL 2019

By ISKANDAR, S.I.Kom. | 20-11-2019

PEMBUKAAN METRO JONG FESTIVAL 2019

Walikota Metro Achmad Pairin membuka secara resmi Metro Jong Festival Tahun 2019, yang diadakan di Lapangan Samber Kota Metro, Tampak hadir Walikota Metro, Wakil Walikota Metro, Sekretaris Daerah Kota Metro, Ketua DPRD Kota Metro, Para Staf Ahli Walikota, Asisten Sekda, Kepala OPD se-Kota Metro. Walikota Metro Achmad Pairin dalam sambutannya mengatakan atas nama Pemerintah Kota Metro menyampaikan apresiasi dan menyambut baik atas terlaksananya kegiatan ini, dengan harapan akan berlangsung dengan aman dan lancar, serta mendapat perhatian masyarakat secara luas. “Acara Metro Jong Festival yang bertujuan untuk dapat mengenang kembali perjuangan pahlawan-pahlawan bangsa Indonesia di masa lalu, yang saat itu dikenang dengan hari Sumpah Pemuda,” terangnya. Dengan diadakan acara Metro Jong Festival ini Achmad Pairin berharap semoga kita semua dapat bangkit untuk bersatu dalam Bhineka Tunggal Ika, harmoni dalam ragam suku, bangsa, agama, ras, dan adat istiadat. “Kegiatan-kegiatan seperti ini agar dapat semakin ditingkatkan dan didukung semua pihak, agar semakin berkembang event-event pariwisata di Kota Metro yang kreatif dan inovatif,” tutupnya.

Facebook Page

Twitter Timeline