KARNAVAL JONG FESTIVAL KOTA METRO 2019

By ISKANDAR, S.I.Kom. | 20-11-2019

Karnaval Jong Festival Kota Metro 2019

Pemerintah Kota Metro Menggelar Karnaval Nusantara pada kegiatan Metro Jong Festival 2019, yang berlangsung di depan halaman Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Metro. Acara ini turut dihadiri, Walikota Metro Achmad Pairin beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kota Metro, Wakil Walikota Metro Djohan, Sekda Kota Metro A.Nasir dan Ketua Dharma Wanita Kota Metro, Asisten I, dan Seluruh Kepala OPD se-Kota Metro. Kegiatan karnaval nusantara jong festival tahun 2019 yang bertema ini “Bangun Pemuda Satukan Indonesia”, melibatkan pemuda-pemudi dari berbagai kelurahan dan 19 organisasi masyarakat dari SD, SMP, SMA maupun Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemerintah Kota Metro.

Dalam kesempatannya, Walikota Achmad Pairin mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan jong festival ini. Dengan harapan para pemuda Kota Metro dapat melestarikan budaya dan mampu menjadi penerus bangsa yang lebih baik.